Путин поручил контролировать ЖКХ во время морозов

17:05 17/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Об аномальных морозах в России в понедельник говорил Владимир Путин на Совбезе в Кремле. Президент распорядился взять под плотный контроль работу ЖКХ в тех регионах, где сейчас особенно холодно, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрий Песков.

«Обсуждались текущие вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня. Была акцентирована необходимость особо плотного контроля за работой всех систем ЖКХ в регионах, где в эти дни наблюдаются аномальные морозы», – рассказал Песков.

В совещании участвовали глава правительства Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, главы МВД и МИД Владимир Колокольцев и Сергей Лавров, руководитель СВР Сергей Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников и спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

«МИР 24» напоминает, что ночь на понедельник, 17 декабря, стала самой холодной в Москве с начала зимы. Температура опускалась до минус 15. Потепления не будет до конца недели. Также до выходных в регионе прогнозируют повышенное давление.



 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments