Вместе и по-домашнему: зрителей «МИРа» ждет настоящий Новый год

11:12 17/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Настоящий Новый год с «МИРом». Мы приглашаем наших телезрителей провести праздничную ночь вместе и по-домашнему. Сейчас полным ходом идут съемки новогоднего шоу. Корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева заглянула за кулисы.

Настоящий Новый год в прямом эфире 31 декабря на телеканале «МИР» в 22:30.

«Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь», – отметил певец Валерий Сюткин.

А вот тут вы, Валерий Миладович, ошибаетесь! Хорошо провести время, особенно предновогоднее, можно вместе с телеканалом «МИР». 2018-й мы будем провожать как никогда раньше.

«Это будет большой новогодний эфир «Одноклассников» совместно с телеканалом «МИР»», – говорит креативный продюсер социальной сети «Одноклассники» Катя Сергеева.

Если в новогоднюю ночь вы застрянете в пробке или в лифте, вы все равно нас увидите и везде вы будете как дома. Вечерние платья, фальшивые улыбки и надоевшие песни отменяются. В 2019-й войдем тихо, уютно, по-домашнему.

«Здесь мы делаем упор на душевность этого вечера. Не на дороговизну декораций, не на стоимость многомиллионную осветительных приборов, а чтобы это было по-настоящему душевно, чтобы было наше, свое. Вот как дома, как в семье. Такой семейный, очень хороший будет вечер у нас», – рассказал генеральный продюсер телеканала «МИР» Павел Корчагин.

Никакого пафоса и дорогих декораций. Все произойдет в обычной московской квартире: с елкой, салатом оливье и игристым в бабушкиных фужерах. 

«К нам в гости пришел, к нам приехал, к нам приехал тан-таратата», – поприветствовал режиссер праздника его ведущего Тимура Родригеза

Репетиции идут полным ходом. Границы между зрителями и звездными гостями отменены. Они готовы говорить о самом сокровенном.

«Я не просто человек. Я реально свинья. И это мой год», – признался певец Стас Костюшкин.

У певица Елки за пазухой тоже свои секреты.

«Он не был плохим, но был очень странным», – отметила звезда.

И только Валерий Сюткин точно знает, чего не хватает россиянам. «Народу нужен восторг», – уверен он.

За новогодний стол отвечает ваша супруга и Александр Журкин. У ведущего программы «Как в ресторане» в этом году дебют – праздничную ночь он впервые проведет не со своей, а с вашей семьей.

Будет не только вкусно, музыкально, но и очень интересно. Мы откроем новые форматы юмора. Лига бородатых шуток – проиграет тот, кто больше смеется.

«Я ничего не понял, но мне смешно», – говорит актер Александр Ревва.

Настоящий Новый год в прямом эфире 31 декабря на телеканале «МИР» в 22:30.

Елена Савельева
comments powered by HyperComments