Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин

06:24 17/12/2018
Фото: Максим Кулачков, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, корона, конкурс красоты
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Представительница Филиппин Катриона Грэй завоевала титул «Мисс Вселенная» на 67-м международном конкурсе красоты, который завершился в Таиланде, сообщает ТАСС.

Грэй получила корону из рук «Мисс Вселенной» прошлого года, уроженки ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс. Почетное второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

Церемония прошла в бангкокском выставочном центре Impact Arena. Сначала жюри огласило всех претенденток на корону, затем выбрало 20 наиболее отличившихся и в итоге определило тройку лучших. Среди них оказались представительницы ЮАР, Венесуэлы и Филиппин.

Катриона Грэй – «Мисс Вселенная – 2018»: смотреть фото

Россию на конкурсе представляла жительница Чебоксар, обладательница титула «Мисс Россия – 2018», 18-летняя Юлия Полячихина. Она не вошла в двадцатку лучших.

«Мисс Вселенная» проводится с 1952 года. На конкурсе  этого года публике также были представлены видеоролики промежуточных этапов соревнований, в том числе показ купальников и вечерних нарядов По итогу каждой из девушек был задан финальный вопрос, ответ на который повлиял на окончательное решение судей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments