Из-за любви к коробкам кот в Канаде стал посылкой и проехал полстраны

11:08 16/12/2018
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кот
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Кот Балу из Канады, благодаря своей любви к коробкам, стал путешественником. Он проехал полстраны из-за того, что его хозяйка Джекки Лэйк случайно упаковала животное вместе с вещами, собирая посылку для своего друга, сообщает телеканал CTV.

Женщина намеревалась отправить ее из Новой Шотландии в Монреаль. Когда она в какой-то момент отвлеклась, то не заметила, как кот залез в коробку. Через какое-то время Джекки обнаружила пропажу питомца. Она начала поиски, но его нигде не было, и она стала опасаться худшего.

Вместе с тремя детьми она обыскала все окрестности в поисках Балу, но это не увенчалось успехом. Женщина даже опубликовала пост в соцсетях с призывами о помощи, но и это ей не помогло.

Однако спустя несколько дней ей позвонили из курьерской службы и поинтересовались, не отправляла ли она кота по почте. Оказалось, что водитель грузовика, который занимался доставкой, в своем фургоне обнаружил выбравшееся из коробки животное.

Компания пообещала вернуть мурлыку домой за свой счет, но уже не в коробке. Сообщается, что Балу в данный момент находится среди родных хозяев.

comments powered by HyperComments