Шоу на льду от Татьяны Навки: репетицию «Аленького цветочка» показали зрителям

22:17 15/12/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Самое захватывающее событие этой зимы: новое музыкальное ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» по мотивам знаменитого произведения Сергея Аксакова показали зрителям в Москве. На репетицию представления, которую провели на катке одного из мегамоллов, смогли попасть все желающие, передает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Прошлогодняя постановка «Руслан и Людмила» стала одним из самых посещаемых зимних мероприятий. В этом году есть все шансы повторить успех. Ведь даже на репетиции зрителей не сосчитать.

Больше 50 артистов. В главной роли – олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Заколдованного принца сыграл Петр Чернышев. Да и остальной состав не менее заслуженный: призеры и чемпионы Виктор Петренко, Александр Смирнов. Правда, узнать мастеров фигурного катания будет сложно из-за невероятного грима и костюмов. Их создавали специально для этого шоу.

Кастинга на исполнителей вокальных партий решили не устраивать. Пригласили тех, кого в этих ролях видели.

«Мы предлагали, и все с желанием откликнулись. И Филиппу Киркорову, и Ани Лорак, и Коле Баскову, и Григорию Лепсу я благодарна – для него это новая история», – рассказала Татьяна Навка. 

Несколько месяцев создания декораций, написания уникальной музыки и репетиций артистов, и вот он – генеральный прогон. За это время Татьяне Навке пришлось освоить сразу несколько новых профессий.

«Продюсирую каждую частичку своего шоу, поэтому я должна контролировать все: костюмы, музыка, репетиции... Как говорится, каждый крючок в раздевалке», – отметила Татьяна Навка.    

Новогодний сюрприз удался. Зрители аплодируют несколько минут. А исполнительница главной роли Татьяна Навка шутит, что тоже попросит себе у Деда Мороза подарок – выспаться. Но только после того, как «Аленький цветочек» увидят все желающие.

Елена Савельева
comments powered by HyperComments