Вот они – победители: на «МИР 24» завершилась музыкальная битва «Во весь голос»

06:38 15/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На телеканале «МИР 24» завершился второй сезон музыкального шоу «Во весь голос». Юные артисты получили награды в разных номинациях, сообщает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Статуэтки получили команда Азербайджана, Афзалшох Сафарзода из Таджикистана, Арина Бэдулеску из Молодовы, группа «КвинЧ» из России. Без слез, конечно, не обошлось. Даже за кулисами никак не могли успокоиться.

Вокалист из Таджикистана покорил жюри, когда пел на русском песню Игоря Николаева, но вот в обычной жизни русский язык все же дается с трудом.

Спонсоры, федеральное агентство по делам национальностей, приготовили свой подарок – съемку клипа: вручили команде Грузии.

А вот наставники расстроены, особенно те, кто в проекте уже второй год: только привыкли к участникам, а уже расставаться.

«Мне очень грустно. Столько ребят замечательных, которых мы не отметили. Я стою на сцене и думаю: все, никаких больше жюри, потому что столько ребят, которые ничего не получили, хотя они делали это так талантливо. Ну вот как мне спать сегодня ночью?» - говорит наставник команды России Марк Тишман.

Продюсер проекта Лина Арифулина раскрыла секрет: следующему сезону быть и участников будет еще больше. Заявки уже подали почти 20 стран.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments