Кокорин и Мамаев нанесли потерпевшим легкий вред здоровью

22:00 14/12/2018
Аршавин о Кокорине и Мамаеве: Они полезны нашему обществу на футбольном поле
ФОТО : АГН Москва

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что футболисты Александр Кокорин, Павел Мамаев и другие фигуранты дела нанесли потерпевшим легкий вред здоровью, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление адвоката Мамаева Игоря Бушманова. Он также заявил, что генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин, который в момент драки находился в кафе, никакого вреда здоровью не получил.

Напомним, накануне стало известно, что прокуратура выявила в ходе расследования уголовного дела в отношении футболистов нарушения. Оказалось, что выяснены не все обстоятельства, процессуальные действия выполнены не в полном объеме.

В одном из московских кафе и на парковке потасовка с участием Мамаева, Кокорина, его младшего брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого произошла 8 октября. В результате инцидента пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». В настоящее время футболисты находятся в СИЗО «Бутырка». А в начале декабря Тверской суд Москвы продлил им арест еще на два месяца.

comments powered by HyperComments