Старательная москвичка стала супермоделью на конкурсе «Миссис Вселенная»

15:49 14/12/2018
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема, ,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Жительница Москвы 30-летняя Дарья Давыденко завоевала титул «Супермодель» на конкурсе «Миссис Вселенная-2018», проходившем на Филиппинах. Она каждый день без устали меняла образы, подбирала к ним прическу и макияж, сообщает РИА «Новости».

В октябре этого года Давыденко выиграла в конкурсе «Миссис Россия International-2018», который проходил в Ростове-на-Дону. Именно это и дало ей право принять участие в мероприятии «вселенского масштаба».

Кроме москвички, за звание «самой-самой красивой» боролись 90 дам примерно из 50 стран. Программа предусматривала выходы в национальном костюме, вечернем платье, фэшн-показ, защиту доклада на тему насилия в семье.

По итогам конкурса участницам выборочно были присвоены титулы. Например, еще одна россиянка – Надежда Чевлытко из Читы – получила корону «Миссис Королевы Красоты».

Напомним, что «Миссис Вселенная» – это международный театрализованный смотр красавиц, организованный как ежегодный конкурс красоты для замужних дам.

Тем временем близится финал конкурса «Мисс Вселенная-2018». Он состоится в Бангкоке 16 и 17 декабря. Россию будет представлять Юлия Полячихина их Чебоксар.

Ранее сообщалось, что Сара Роуз из США пренебрежительно отозвалась о некоторых своих конкурентках. За это на девушку обрушилась волна критики от пользователей Сети.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments