Музыка объединяет! Команды в финале шоу «Во весь голос» воспоют красоту своих стран

11:44 14/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

Сегодня в 23.55 на телеканале «МИР 24» – финал масштабного музыкального проекта «Во весь голос». В течение целого месяца конкурсанты сражались в вокальной битве и, наконец, пришло время узнать победителя. Каждый из юных исполнителей надеется на успех. Не меньше переживают и их наставники.

Финальный концерт телевизионного проекта «Во весь голос» смотрите сегодня, 14 декабря, в 23.55. Не пропустите!

Что происходит за кулисами шоу, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Прошлый концерт закончился интригой: баллы за выступление не объявили. Ребята до сих пор даже не представляют, кто из них лучший. Остается только гадать. 

«Мы познакомились с культурами разных стран, узнали их языки», – рассказывают конкурсанты.

Сегодня финал. Команды готовят номера, в которых могут показать свою страну во всей красе. 

«Мы приготовили песню, посвященную растению у берега реки. Это заводная композиция. Мы решили показать свое народное начало, в одежде есть национальные элементы, а солист будет играть на нашем народном инструменте», – рассказал наставник команды Таджикистана Зафар Абдуалимов. 

«Команда Грузии споет песню «Гандагана» – про шуточную любовь. Будут очень красивые танцы», – отметила конкурсантка. 

В костюмах никаких ограничений. Представители Латвии выбрали национальные. Но вот правильно подвязать пояса оказалось не так просто. Другое дело – белорусам. 

«Белорусский костюм сам по себе очень красивый, там красиво переплетаются цвета – зеленый, красный, белый. Но мы решили, что серьезные национальные костюмы надевать не будем, выбрали более современные», – сказала участница команды Беларуси. 

Споют ребята вместе с наставниками. Впрочем, будут и неожиданные дуэты, Алиса Данелия и Марк Тишман, Маргарита Позоян и Петр Елфимов. 

«Дети у нас талантливые, но и мы «тертые калачи», – шутливо заметили Маргарита Позоян и Петр Елфимов. 

Вместе споют Маркус Рива и Рустем Жугунусов. Правда, о чем песня, европеец казаху не рассказал.

«Свадхистхана – это вторая чакра, которая отвечает за любовь, цвет – оранжевый. Это чувство, когда внутри бабочки», – пояснил Маркус Рива.

Главная интрига второго сезона шоу «Во весь голос» разрешится уже сегодня. Узнаем, кто стал лучшим вокалистом, вокалисткой и группой. А еще кому организаторы подарят съемку клипа.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments