Из жизни ушла актриса Сондра Локк – возлюбленная Клинта Иствуда

09:53 14/12/2018
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В США умерла актриса Сондра Локк, которая снялась во многих фильмах с участием знаменитого Клинта Иствуда. Она была не только его партнершей по съемочной площадке, но и подругой жизни. Со знаменитым киноактером ее связывали непростые отношения, сообщает журнал Hollywood Reporter.

Локк ушла из жизни в возрасте 74 лет. Она скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе еще 3 ноября, но известно об этом стало только сейчас. Причина смерти – сердечный приступ, который был вызван осложнениями в результате онкологического заболевания.

Напомним, что американская актриса дебютировала в кино в 1967 году в фильме «Сердце – одинокий охотник». За эту работу она сразу же была номинирована на премию «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Позже Локк появилась в картине «Джоси Уэйлс – человек вне закона», снятой Клинтом Иствудом, который исполнил в фильме главную роль. С этого времени у нее завязались отношения со звездой Голливуда, которые продлились почти 15 лет.

Тем не менее однажды Локк подала в суд на Иствуда и потребовала выплатить алименты за время их сожительства в незарегистрированном браке. Также она судилась с ним, обвиняя бывшего партнера в мошенничестве.

В 1990 году актрисе поставили диагноз рак груди, ей пришлось пройти длительный курс лечения. В 1997-м вышла в свет ее автобиография под названием «Хороший, плохой и очень злой» – тонкий намек на знаменитый вестерн с участием Иствуда.

comments powered by HyperComments