Бессонница помогла пожилой американке сорвать джекпот

07:29 14/12/2018
© Фото: Екатерина Загвоздкина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, игровые автоматы. лас вегас, казино
ФОТО : «Мир 24» / Екатерина Загвоздкина

Пожилая американка, проживающая в одном из небольших городов штата Мэриленд, смогла сорвать джекпот в размере несколько тысяч долларов. По ее словам, выиграть в лотерею ей помогла бессонница, передает агентство UPI.

Как отмечается, 72-летняя женщина, которая работает медсестрой в одной из местных клиник, решила лечь спать пораньше перед долгой сменой. Однако заснуть у нее не получилось. «Я лежала на кровати, переворачивалась с бока на бок и жутко нервничала из-за того, что сон никак не приходил», – рассказала американка журналистам. При этом последнее время, которое показывал ее хронометр и которое она запомнила, было 11:56.

Эти числа невольно запали ей в голову. На следующий после смены женщина пошла в магазин, где купила лотерейный билетик. Она решила сыграть  в виртуальные скачки, поставив на компьютерных лошадей под номерами 11, 5 и 6. Эти номера оказались выигрышными, медсестра сорвала джекпот в размере 13 323 доллара.

Напомним, накануне стало известно, что американец выиграл в лотерею благодаря прочитанной книге, которую написал его лучший друг.

comments powered by HyperComments