Суд отправил певца Ермака в колонию строгого режима на 12 лет

20:44 13/12/2018
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Деятелю российского шоу-бизнеса, певцу Александру Чуракову (творческий псевдоним «Ермак») Савеловский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор. За убийство и кражу артист проведет в колонии строгого режима 12 лет, сообщается на сайте столичной прокуратуры.

Следствием было установлено, что в августе прошлого года Чураков выпивал алкогольные напитки со своим знакомым в квартире на Хорошевском шоссе. Между ними в какой-то момент возникла ссора, певец нанес товарищу 29 ударов ножом, которые привели к смерти. После этого он забрал у убитого два ноутбука, два мобильных телефона и планшет на общую сумму 96 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что после задержания на допросе певец заявлял, что жертва хотела склонить его к интимным отношениям, что вызвало гнев артиста. Нанося удары, он порезался и пошел в аптеку за пластырем. Вернувшись на место преступления, он принял душ, а потом отправился домой, прихватив при этом личные вещи убитого.

Певец Ермак известен в шоу-бизнесе по выступлениям с сольной программой «Время пришло». Также он руководил культурно-продюсерским центром «Александрит» и частным благотворительным фондом.

comments powered by HyperComments