Из «Бутырки» с любовью: Мамаев прислал жене шикарный букет алых роз

16:32 13/12/2018
Из «Бутырки» с любовью: Мамаев прислал жене шикарный букет алых роз
ФОТО : ТАСС / Григорьев Максим

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, который в настоящее время находится под стражей в московском СИЗО «Бутырка», прислал своей жене букет алых роз и открытку с признанием в любви. Об рассказала Алана Мамаева в Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я тебя люблю. Твой муж из Бутырки. 12.12.2018», - сказано в поздравительной карточке.

Ранее женщина опубликовала в соцсети пост, в котором выразила надежду на то, что ее семья пройдет все испытания. Из этой публикации СМИ сделали вывод, что она не хочет разводиться с мужем. «Я хочу, чтобы наша семья прошла это испытание и этот ад наконец-то прекратился», – написала Алана, поблагодарив всех за оказанную поддержку.

Напомним, 8 октября Мамаев вместе со своим другом, форвардом петербургского «Зенита» Александром Кокориным в компании приятелей устроили две драки, избив трех человек, среди которых оказался водитель ведущей одного из федеральных телеканалов Виталий Соловчук и директор департамента Минпромторга Денис Пак. Позднее спортсменов обвинили по статьям УК РФ «Побои» и «Хулиганство» и поместили в «Бутырку». Там они останутся как минимум до 8 февраля.

comments powered by HyperComments