На Ямале трехлетний ребенок задохнулся в стиральной машине

16:40 13/12/2018
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь, больница
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Ямало-Ненецком автономном округе в городе Губкинском скончался трехлетний мальчик. Ночью, когда родители спали, он забрался в барабан стиральной машинки, где задохнулся, сообщается на сайте регионального СУ СК.

Трагедия случилась 13 декабря. Тогда же правоохранителям поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в квартире местных жителей обнаружено тело ребенка.

Следователи осмотрели место происшествия и опросили родителей погибшего. По предварительным данным, они проснулись ночью, но не обнаружили в кровати своего малолетнего сына. По их словам, в ходе поиска они нашли мальчика в барабане автоматической стиральной машины.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что причиной смерти ребенка стала асфиксия. Следователи проводят проверку, выясняя все обстоятельства случившегося, после чего будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о смерти девятилетнего мальчика, тело которого было обнаружено в запертой стиральной машине. Инцидент произошел в Елизовском районе Камчатского края. Ребенка мертвым нашла мать.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments