В Бразилии 200 женщин обвинили известного знахаря в приставаниях

09:15 13/12/2018
Суд
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Бразилии прокуратура штата Гояс обратилась к суду с прошением заключить под стражу одного из местных знахарей. Ранее более 200 женщин обвинили мужчину в домогательствах во время спиритических сеансов, передает телеканал Globo.

Как отмечается, речь идет о Жоане ди Фарии. Он достаточно известный бразильский медиум. При этом сам себя он предпочитает называть Жоан ди Деус («Джон от Бога»). Это его спиритическое имя.

Несколько дней назад в полицию поступило около десяти заявлений от женщин, которые обвинили мага в сексуальных домогательствах. Тем не менее спустя неделю число жалоб стало расти, как снежный ком. По словам потерпевших, во время своих спиритических сеансов Жоан отводил их в отдельное помещение, где совершал действия сексуального характера, причем некоторые девушки были изнасилованы. СМИ отмечают, что первое заявление в полицию пришло от уроженки Нидерландов.

В настоящее время суд должен принять решение об аресте знахаря. Сам мужчина между тем категорически отрицает все обвинения.

Ранее стало известно, что сотрудница ресторана Джейн Доу обвинила солиста группы Kiss Джина Симмонса в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел в декабре 2016 года, когда девушка работала посудомойкой в ресторане Симмонса Rock&Brews. Со слов Доу, музыкант вошел на кухню и попросил с ней сфотографироваться, после чего приблизился к ней и начал приставать.

comments powered by HyperComments