Приставы забрали у колдуньи пылесос и магические книги за долги ЖКХ

18:12 12/12/2018
Гадание,гадание, гадалка, предсказание, таро, магия,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

У женщины из Нижнего Новгорода, которая оказалась практикующей колдуньей, за 30-тысячный долг ЖКХ приставы забрали книги о магии. Только после этого дама начала платить за коммунальные услуги, сообщается на сайте регионального управления ФССП.

Когда сотрудники ведомства пришли к женщине домой, они увидели специфический реквизит, используемый в магических целях. Везде стояли свечи и канделябры, но в акт описи и ареста они не попали. А вот книги по оккультным наукам были арестованы. Также у колдуньи забрали микроволновую печь, пылесос и телевизор.

После визита приставов женщина оплатила часть задолженности. Однако, как сообщается на сайте ведомства, если долг не будет погашен в полном объеме, имущество передадут на реализацию.

Ранее сообщалось о женщине-должнице из Волгограда. Судебные приставы поймали ее на рабочем месте – в салоне красоты. За ней числилась сумма 300 тыс. рублей. Даму долгое время не удавалось застать дома, она не отвечала на звонки. Тогда пристав выяснила, что должница работает мастером маникюра, и записалась к ней на прием.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments