В кафе на юго-западе в Москве застрелили мужчину: объявлен план «Перехват»

08:23 12/12/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В кафе «Райская трапеза» на Ленинском проспекте в Москве произошла стрельба, в результате которой погиб мужчина. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские обнаружили тело мужчины в кафе с огнестрельными ранениями во вторник, 11 декабря, около 22:30. По предварительным данным, посетители заведения начали ссориться за столом. Один из участников конфликта и открыл стрельбу из пистолета калибром девять миллиметров. Очевидцы говорят о 12 выстрелах.

В результате один человек погиб, еще один получил ранения. Злоумышленники, в том числе раненый, с места происшествия скрылись. В Москве объявлен план «Перехват», полицейские ищут три автомобиля, на которых уехали участники конфликта.

Напомним, в октябре в Москве после конфликта с пассажирами устроил стрельбу водитель автобуса Т13. Он два раза выстрелил в воздух из оружия ограниченного поражения МР-79 9ТМ, после чего уехал. В результате инцидента никто не пострадал.  А в сентябре в Москве задержали водителя BMW, который устроил стрельбу из автомата на МКАД.

comments powered by HyperComments