Стало известно, куда лучше ехать за приключениями

06:35 12/12/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, туризм, загранпаспорт
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Лучшей страной для приключенческого туризма третий год подряд по версии World Travel Awards признается Чили.

Республика Чили – идеальное место для экстремалов. Благоприятный климат и береговая линия, которая тянется более четырех тысяч километров, создают прекрасные условия для занятий серфингом, дайвингом. Понравится это и любителям поплавать на каяках.

Для тех, кто отдал свое сердце парапланеризму, идеальным местом станет город Икике. Он расположился между пустыней Атакама и Тихим океаном. Интерес  приверженцев экстремального отдыха вызовут вулканы и лагуна Мисканти в городе Сан-Педро-де-Атакама. Поход в горы и спуск по многочисленным горным рекам наверняка понравятся любителям рафтинга. Кроме того, в Чили можно покататься на горных лыжах и сноуборде.

Добавим, звание лучшей страны для приключенческого туризма также оспаривали Австралия, Эквадор, Канада, Новая Зеландия, Фиджи, ОАЭ, США и Шри-Ланка.

Напомним ранее был опубликован рейтинг популярных направлений российских тревел-блогеров. Список стран возглавила Франция. На втором месте оказалась Италия, а на третьем – Объединенные Арабские Эмираты.

comments powered by HyperComments