В Кировской области сошел с путей грузовой поезд

04:27 12/12/2018
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Кировской области сошел с рельсов 31 вагон грузового поезда, семь из которых, по предварительной информации, опрокинулись. В результате ЧП никто не пострадал, причины произошедшего уточняются, сообщает ТАСС.

По данным Горьковской железной дороги, авария произошла в 18:39 мск 11 декабря на перегоне между станциями Макуха и Лунданка. В вагонах перевозили руду. При этом сообщается, что угрозы экологической безопасности нет.

Из-за происшествия были задержаны два пассажирских поезда – Воркута – Нижний Новгород и Адлер – Воркута. Пассажиры этих поездов будут обеспечены питьевой водой и питанием. По факту аварии Кировская транспортная прокуратура и Приволжское следственное управление на транспорте СК России проводят проверки.

Напомним, недавно на границе Омской и Тюменской областей перевернулся грузовой состав с гусеничной военной техникой. При сходе вагонов никто не погиб и не пострадал. 

comments powered by HyperComments