У делящих имущество Петросяна и Степаненко пропали 60 картин

16:05 11/12/2018
У делящих имущество Петросяна и Степаненко пропали 60 картин
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

В списке описанного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко недосчитались 60 картин, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина.

«Мы в рамках ознакомления с описью имущества в Хамовническом суде обнаружили сегодня, что пропало две страницы, на которых было 60 самых ценных картин», – сказал Жорин.

Представитель юмориста выразил надежду, что произведения искусства пропали только из описи, а не из квартиры, в которой сейчас живет бывшая жена Петросяна Степаненко.

По его словам, опись имущества экс-супругов была передана приставами представителю артистки для дальнейшей передачи в суд.

«В связи с этим суд запросил весь материал исполнительного производства вместе с фотографиями предметов искусства, которые были сделаны в процессе описи. Теперь будет установлено, что потерялось и по чьей вине», – сказал он.

73-летний Петросян и 65-летняя Степаненко официально развелись в ноябре после более 30 лет брака. Сейчас артисты делят имущество. Следующее заседание назначено на 27 декабря.

Петросян выпил шампанского за успешный развод с Степаненко.

Сражения за правду, достоинство и, конечно же, деньги вы можете увидеть на телеканале «МИР» в программе «Зал суда. Битва за деньги», которая выходит по будням в 13:15.

comments powered by HyperComments