Беременная Меган Маркл нарушила протокол, надев открытое платье

15:10 11/12/2018
Беременная Меган Маркл нарушила протокол, надев открытое платье
ФОТО : соцсети

Герцогиня Сассекская Меган в очередной раз нарушила королевский протокол. Накануне жена принца Гарри появилась на церемонии вручения наград The Fashion Awards в Лондоне в слишком открытом платье, пишут «Аргументы недели».

Эффектное ассиметричное платье с немаленьким разрезом подчеркивало округлившийся живот Меган Маркл и обнажило плечи. Образ был дополнен золотистыми открытыми босоножками и массивными браслетами. 

Кроме того, ногти Маркл накрасила темным цветом в тон платью, что также запрещено делать представителям королевской семьи. По протоколу, монаршие особы могут пользоваться только прозрачным лаком или телесными оттенками. 

При этом макияж и прическа герцогини были сдержанными. 

СМИ не раз отмечали любовь Меган к платьям с открытыми плечами. Однако протокол не позволяет носить такого рода наряды. Ранее сообщалось, что королева Елизавета II отчитала герцогиню за ее стиль - велела перестать наряжаться как голливудская звезда и привыкать одеваться как принцесса. 

Напомним, что первенец у герцога и герцогини Суссекских должен родиться весной. Меган Маркл намерена рожать под гипнозом, чтобы не чувствовать боли при родах.

comments powered by HyperComments