Последняя «кругосветка»: тело пропавшей дочери британского магната нашли в Новой Зеландии

15:10 11/12/2018
© Фото: "Елизавета Шагалова, «Мир 24»":http://mir24.tv/, машина скорой помощи, скорая, скорая помощь
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Новой Зеландии найдено тело Грейс Миллан, дочери британского миллионера, которая пропала без вести во время кругосветного путешествия, передает издание NZ Herald. 

Как отмечается, труп девушки был обнаружен в кустах лесного массива в городе Окленде через неделю после исчезновения.

По словам детектива Скотта Бэрда, убийца перевез тело Грейс на арендованном автомобиле, который позднее был найден неподалеку от города Таупо.

Позднее полиция вышла на след возможного убийцы англичанки. Им оказался 26-летний молодой человек, он был задержан, ему предъявлены обвинения в убийстве. По данным СМИ, Грейс Миллан, предположительно, познакомилась с ним на сайте Tinder. Мужчина проживал в той же гостинице, что и девушка. В настоящее время правоохранители выясняют мотив и все подробности страшного преступления.

Ранее СМИ сообщили, что последний раз девушку видели со спутником в отеле CityLife. Отец Грейс рассказал, что они ежедневно списывались и созванивались, дочь постоянно присылала фотографии, но в какой-то момент куда-то пропала.

Жестокая расправа над туристкой из Британии шокировала Новую Зеландию. 

«Обидно и стыдно, что это произошло в нашей стране. Мы всегда гордились нашим гостеприимством и всегда были рады туристам. От лица Новой Зеландии я хочу извиниться перед семьей Грейс», – сказала премьер-министр островного государства Джасинда Ардерн.

Свою «кругосветку» девушка начала с Перу, а через неделю приехала в Новую Зеландию. В дальнейшем она планировала побывать во многих странах Азии, Африки, Европы, а потом вернуться на родину.

comments powered by HyperComments