На двух ветках московского метро восстановили движение после сбоя

11:14 11/12/2018
Московский метрополитен,метро, метрополитен, ,метро, метрополитен,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Московском метрополитене восстановлено движение на двух ветках – Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой – после серьезного сбоя утром, сообщает сетевое издание М24.

В частности, на «зеленой» линии от станции «Орехово» до «Автозаводской» временно не ходили поезда, а до этого были увеличены интервалы движения. По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что в одном из тоннелей застрял состав вследствие неисправности. 

На Таганско-Краснопресненской линии были увеличены движения поездов от станции «Котельники» в сторону центра. Причины инцидента не назывались. По словам очевидцев, сбой продолжался в течение часа, уточняют «Аргументы недели», а на некоторых станциях люди не могли даже войти в вагон. Многие, после того, как простояли на платформе около часа, вернулись домой или были вынуждены добираться на нескольких видах транспорта. 

В настоящее время движение по всем линиям московского метро введено в график. 

Напомним, в середине ноября сбой наблюдался на Кольцевой линии московской подземки. По техническим причинам были увеличены интервалы движения поездов.

comments powered by HyperComments