«Во весь голос»: наставник команды Таджикистана исполнил заветную мечту

10:47 11/12/2018

На телеканале «МИР 24» продолжается музыкальная битва на шоу «Во весь голос». Команда Таджикистана второй год выступает под руководством одного и того же наставника – Зафара Абдуалимова, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Зафар Абдуалимов – певец, продюсер, педагог. Один из самых востребованных артистов Таджикистана. По его словам, путь на сцену для него открыла первый педагог по вокалу. Перед выступлениями старается заняться физической работой. И если для российского шоу-бизнеса Зафар пока еще – темная лошадка, то на родине он настоящая звезда.

Работа на студии, выступления в клубах, концерты. Петь перед многотысячной аудиторией ему не привыкать.

А недавно исполнилась его заветная мечта: он побывал в Большом театре в Москве, и не как зритель.

Впрочем, и на родине без него не обходится ни один концерт. Об этом даже запись в трудовой книжке есть.

«Учреждение наше – это объединение творческих концертных коллективов, и я там солист высшей категории», – говорит наставник команды Таджикистана.

Между гастролями по всему миру Зафар находит время и на своих учеников. Вот уже несколько лет он помогает развиваться талантливым детям. Кстати, участников проекта «Во весь голос» он тоже искал сам по всему Таджикистану.

«В прошлом году это все было в рамках Душанбе. В этом году взял помасштабнее – из разных регионов Таджикистана», – говорит Абдуалимов.

Четырех участников шоу наставник называет своей семьей. Он уверен, что они обязательно споют во весь голос и покорят российского слушателя и, конечно, жюри.

Шоу «Во весь голос» смотрите в пятницу в 23:55 на телеканале «МИР 24».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments