Жена Кержакова с журналистами попыталась забрать сына у бывшего мужа

10:29 11/12/2018
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

Борьба за сына. Милана и Александр Кержаковы продолжают делить ребенка в суде. Экс-супруга футболиста даже призвала на помощь прессу. Вместе с журналистами она пыталась забрать мальчика у бывшего мужа, передает «МИР 24».

С мая этого года ребенок проживает с отцом в загородном доме в Ленинградской области. На частную территорию, огороженную высоким бетонным забором, Милану и съемочные группы не пустили. И это несмотря на решение суда, по которому сын Кержакова – Артем – до конца судебного процесса должен быть с матерью. 

«Мне очень тяжело, но я действую в правовом поле и честно. Александр должен исполнять решения, которые вынес суд. Без судебных приставов – я хочу мирно его забрать», – указала бывшая жена Александра Кержакова Милана.

Сейчас Александр обвиняет свою бывшую супругу в пристрастии к алкоголю и наркотикам. На прошлом заседании он предоставил выписки из больниц, где Милана якобы проходила лечение от зависимости. Однако медучреждения не смогли подтвердить подлинность справок. Адвокаты хотят наказать Кержакова за фальсификацию документов. За это ему грозит до четырех месяцев лишения свободы или два года принудительных работ. 

В результате суд приостановил разбирательство и направил Кержаковых на экспертизу с участием нарколога. 

comments powered by HyperComments