Кержаков и его бывшая жена пройдут наркологическую экспертизу

19:51 10/12/2018
Кержаков и его бывшая жена пройдут наркологическую экспертизу
ФОТО : АГН Москва / Любимов Андрей

Петроградский районный суд вынес в понедельник решение о назначении российскому футболисту Александру Кержакову и его бывшей жене Милане судебной экспертизы с привлечением врача-нарколога, сообщили в пресс-службе городских судов. 

Бывшие супруги подали друг против друга иски о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства их полуторагодовалого сына Артемия. По последнему вопросу суд встал на сторону матери. Кержаков пытался обжаловать решение, но безуспешно: на время бракоразводного процесса ребенок останется с Миланой. 

Тем не менее, футболист настаивает на том, что ребенок должен остаться с ним, поскольку, по словам бывшего игрока «Зенита», его мать злоупотребляет наркотиками. В связи с этим представители спортсмена подали ходатайство о проведении экспертизы с участием нарколога. 

Несмотря на решение суда, Милана Кержакова заявляет, что бывший муж не отдает ей ребенка, не выходит на контакт и не позволяет посмотреть на малыша даже по видеосвязи. Она намерена отобрать сына у экс-супруга с помощью судебных приставов.

comments powered by HyperComments