Сколько стоит выступление звезд на новогоднем корпоративе в Содружестве

15:36 10/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

По традиции Новый год не обходится без корпоративов. Зачастую на вечеринки приглашают звезд.

Так, девять миллионов рублей (135 тысяч долларов) стоит выступление Григория Лепса. Кстати, у певца есть свои требования: он не собирается исполнять одну и ту же композицию по пять раз, да и пить с гостями не намерен.

Потанцевать под хиты группы «Ленинград» будет уже дешевле. Исполнители хитов «На лабутенах» и «В Питере пить» просят около 7,5 миллиона рублей (в пересчете получается примерно 114 тысяч долларов).

У большинства звезд гонорар может резко меняться от года к году, в зависимости от того, растет или падает их популярность. Например, певица Ольга Бузова в прошлом году за свое выступление просила 1 миллион рублей (15 тысяч долларов). Сейчас ее цена выросла в 2,5 раза. 

В странах Содружества и Грузии пригласить звезду на корпоратив стоит дешевле. Например, в Казахстане певец Кайрат Нуртас или группа «Беркут и Аиша» выступят максимум за 10 тысяч долларов.

В Азербайджане популярные Адалят Шукюров или Роя Айхан за 20 минут возьмут три тысячи долларов.

А в Грузии гонорары зависят от количества спетых песен. Например, один хит таких звезд, как Лела Цурцимия или Арчил Мепаридзе, стоит 500 долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments