Алиев и Дворкович обсудили вопросы сотрудничества между Азербайджаном и FIDE

13:05 10/12/2018

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обсудил с президентом Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадием Дворковичем перспективы сотрудничества страны с FIDE и фондом «Сколково», которым руководит Дворкович, передает ТАСС.

Глава государства также выразил надежду, что в ходе визита Дворковича будут обсуждены «вопросы, связанные с активным участием страны в мировой шахматной семье.

В свою очередь Дворкович высоко оценил поддержку, оказываемую Азербайджаном FIDE, подчеркнув, что «это постоянно ощущается в деятельности организации».

Кроме того, председатель фонда «Сколково» отметил, что возглавляемая им организация считает важным сотрудничество с Азербайджаном и напомнил: «уже ведется совместная работа в области телекоммуникаций и имеются хорошие возможности для расширения взаимодействия в других сферах». Он также отметил успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией в различных сферах и передал Алиеву приветствия от президента России Владимира Путина и премьер-министра страны Дмитрия Медведева, уточняет пресс-служба азербайджанского лидера.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments