Молодой разработчик Google умер на рабочем месте

07:07 10/12/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

22-летний Скотт Крульчик, работавший разработчиком в нью-йоркском отделении Google, умер на своем рабочем месте. Об этом пишет издание NY Post.

Уборщик, пришедший в офис вечером, обнаружил тело американца. Он вызвал бригаду медиков, которые пытались его реанимировать, однако попытки не увенчались успехом. При этом отмечается, что признаков насильственной смерти обнаружено не было. Согласно имеющимся данным, хроническими заболеваниями молодой человек также не страдал. Точную причину смерти специалисты установят после проведения медицинской экспертизы.

Крульчик работал в Google более двух лет. В компанию он попал, будучи студентом. До этого юноша стажировался в Facebook.

Молодой человек активно вел аккаунты в социальных сетях. Публикации, которые он делал, свидетельствуют о его высоком уровне интеллектуальных способностей. Он интересовался широким спектром вопросов, начиная от технологий и политики и заканчивая поломанными деревьями.

Несколькими днями ранее сообщалось, что один из стажеров Google, забыв ранее объясненный ему регламент покупки объявлений, случайно потратил $10 млн.

comments powered by HyperComments