Не иначе, Баба Яга: машина с главной елкой Екатеринбурга застряла в лесу

19:42 09/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Екатеринбурге на сутки отложили установку главной новогодней елки города из-за проблем с транспортировкой, передает телеканал «МИР 24».

В воскресенье с утра на Площади 1905 года собрались горожане, чтобы посмотреть, как привезут и начнут устанавливать 18-метровую ель, выбранную в окрестностях поселка Михайловск в 130 км от областного центра.

Однако дерево так и не привезли. Чиновники объяснили это некими затруднениями, не вдаваясь в подробности, чем создали почву для самых разных слухов – от происков Бабы Яги и сказочно высоких сугробов в лесу до отсутствия лицензии у перевозчика на транспортировку нестандартных грузов. Журналисты настаивают на последней версии. Горожанам пообещали, что елку привезут в понедельник.

Свои новогодние сюжеты в США. В городе Клиберн штата Техас полиция задержала местного жителя, который зачем-то начал убеждать детей на церковном празднике в том, что никакого Санта-Клауса не существует. На мероприятии едва не возник хаос. Мужчине, скорее всего, придется заплатить штраф за свою выходку как нарушителю общественного порядка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments