Корону «Мисс мира» получила красавица из Мексики

17:31 08/12/2018
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема, ,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Жительница Мексики Ванесса Понсе де Леон завоевала титул «Мисс мира – 2018» на 68-м международном конкурсе красоты, сообщает ТАСС. В этом году конкурс прошел в курортном городе Санья (островная провинция Хайнань, Южный Китай).

Корону победительнице этого года вручила представительница Индии Мануши Чхилла, победительница «Мисс мира – 2017». Второе место заняла представительница Таиланда Николин Пичапа Лимснукан.

Россию на конкурсе представляла 19-летняя Наталья Строева из Якутии, она вошла в тридцатку лучших. В пятерку лучших вошли представительницы Беларуси, Мексики, Таиланда, Уганды и Ямайки.Всего в «Мисс мира – 2018» участвовали девушки в возрасте от 18 до 26 лет из 118 стран и регионов мира.

В финале конкурса девушки танцевали в национальных костюмах, публике также были представлены видеоролики промежуточных этапов соревнований: в течение месяца до финала в Санье прошли спортивные состязания, конкурс дефиле в вечерних нарядах, демонстрация благотворительных проектов, а также конкурс талантов. Каждой из девушек был задан финальный вопрос, ответ на который повлиял на окончательное решение судей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments