Он остался рядом со мной: спасенная Розенбаумом девушка о ЧП в самолете

19:08 07/12/2018
Он остался рядом со мной: спасенная Розенбаумом девушка о ЧП в самолете
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Пассажирка, которая накануне потеряла сознание на рейсе Москва-Симферополь и была спасена певцом Александром Розенбаумом, поделилась подробностями случившегося. По ее словам, музыкант оставался рядом с ней весь оставшийся полет, передает «Россия-1».

«Я его увидела в тот момент, когда уже практически пришла в себя. Он меня успокоил, не отходил от меня, стоял на одном колене возле меня. После чего молодой человек из соседнего ряда уступил ему место, и он остался рядом со мной», – рассказала Ольга Богданова.

Сам артист написал в соцсетях, что не видит в случившемся ничего особенного, поскольку оказать помощь – это святая обязанность любого медика, который оказывается рядом.

«Женщина перенесла операцию, рано выписалась, но не долечилась. Опоздала на самолет, перенервничала сильно и нагадала себе высокое давление. Порок сердца в анамнезе. В общем, стало плохо. Обморок. Полечили, подышали, поговорили, решили долететь и больше так не делать!», – написал артист.

Розенбаум также добавил, что ему неудобно перед профессиональными коллегами, которые спасают жизни людей каждый день и не удостаиваются за это такого внимания.

Напомним, Александр Розенбаум окончил Первый медицинский институт в Петербурге, где получил диплом врача-терапевта по специализации анестезиология и реаниматология.

comments powered by HyperComments