Курорты Северного Кавказа и Азербайджана может объединить единый ски-пасс

13:04 07/12/2018
Австрия, Лыжи Фото: Мария Чегляева, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, горнолыжный курорт, австрия, лыжи, горы, зимний туризм
ФОТО : МТРК «Мир» / Мария Чегляева

На курортах Северо-Кавказского федерального округа России и Азербайджана может появиться единый ски-пасс, рассказал заместитель гендиректора компании «Курорты Северного Кавказа» (КСК) Рустам Тапаев. Он выступил на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ».

По его словам, в КСК занимаются формированием большого туристического кластера на всем Кавказском хребте.

«Сейчас мы активно сотрудничаем с курортами, которые находятся в Азербайджане и планируем дальше развиваться, составлять единые календари, взаимодействовать по туристам, вплоть до единого ски-пасса», – подчеркнул он.

Напомним, третий бизнес-форум «Инвестируй в Кавказ» накануне открылся в Грозном и завершится в пятницу.

Накануне горнолыжные курорты Сочи ввели очередную новинку для туристов – ски-пассы с открытой датой. Они будут продаваться в кассах и онлайн в сезоне 2018-2019. Услуга доступна в трех вариантах: ски-пасс на один, два и три дня катания. При этом стоимость будет разниться в зависимости от сезона. 

Ски-пасс – магнитная карточка, позволяющая пройти через турникет на территорию лыжной станции, где можно пользоваться всеми подъемниками и спускаться по любым трассам неограниченное количество раз.

comments powered by HyperComments