Костюкович и Ялин выиграли короткую программу на юниорском Гран-при

06:14 07/12/2018
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Российские юниоры Полина Костюкович и Дмитрий Ялин после исполнения короткой программы заняли первое место в соревнованиях спортивных пар в финале Гран-при по фигурному катанию. Турнир проходит в Ванкувере, сообщает телеканал «МИР 24».

Фигуристы набрали 66,84 балла за исполнение короткой программы. Следующие четыре места тоже заняли российские пары. Вторыми стали Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов (66,44), третьими – Анастасия Мишина и Александр Галлямов (64,37). На четвертой и пятой строчках расположились дуэты Ксения Ахантьева / Валерий Колесов (62,04) и Анастасия Полуянова / Дмитрий Сопот (59,28). Замкнули таблицу американцы Сара Фэнг / Ти Джей Нейман (49,82).

Произвольные программы спортивные пары представят 9 декабря. Завершат короткую программу у юниоров девушки. Здесь выступят пять россиянок: Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Анастасия Тараканова и Алена Канышева, а также представительница Южной Кореи Ким Е Лим.

Ранее 7 декабря российские фигуристы София Шевченко и Игорь Еременко стали лидерами после ритм-танца в финале юниорского Гран-при в Ванкувере. Свою программу Шевченко и Еременко откатали на 67,73 балла. Следом за ними в тройку лидеров попали и другие российские пары: Арина Ушакова и Максим Некрасов (67,49), а также Елизавета Худайбердиева и Никита Назаров (66,29).

comments powered by HyperComments