Британская семья готова платить наемному путешественнику семь тысяч евро

01:20 07/12/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фотоаппарат
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

В Британии появилась вакансия путешественника и фотографа. В обязанности входит сопровождение по миру и съемка на различных мероприятиях. Услуги будут оплачиваться в размере семи тысяч евро в месяц, пишет «Лента.ру».

В планах поездка по странам Европы, Америки и Австралии. Претендент на должность должен с легкостью оставить свой дом минимум на три месяца. При этом работа предлагается сроком на год, полная сумма выплат за услуги составит 80 тысяч фунтов стерлингов. Требования к кандидату – опыт работы фотографом не менее пяти лет.

В мае 2017 года авторы проекта World Life Experience набирали 12 человек, которые должны были путешествовать по миру за 2,5 тысячи евро в месяц каждый. Это должны были быть шесть мужчин и шесть женщин в возрасте от 20 до 35 лет. За год им предстояло объехать 40 стран в Европе, Азии, Африке и других регионах мира, а также писать заметки о своих поездках.

А месяц назад путешественники выбрали лучшие российские города для покупок. Лидером списка стала столица. 53% проголосовали за Москву.

comments powered by HyperComments