Московские дороги ночью очищали от снега 55 тысяч рабочих

11:57 06/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Никишина

На Москву обрушился снегопад. За ночь выпало 10% месячной нормы осадков, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

В утренний час пик автомобилисты стояли в семибалльных пробках. К 11 ситуация разрядилась, на крупных городских трассах относительно свободно.

Москвичей заранее предупреждали о снегопаде и просили пересесть на общественный транспорт. Многие так и сделали. Метро и наземный общественный транспорт сегодня работает в усиленном режиме. 

За ночь в Москве выпало семь миллиметров снега, общая высота снежного покрова в городе достигла 13 миллиметров. Минувшей ночью на дорогах работали 55 тысяч человек и 7 тысяч единиц техники.

«У нас общая производительность в пределах трех тысяч кубометров. Так что эти мощности для нас не предел. С мощностями мы справляемся», – рассказал электромонтер снегоплавильного пункта Василий Новиков.

Столичные аэропорты работают в обычном режиме. Несколько рейсов задержаны, однако ожидается, что уже в ближайшее время вылетят и они. Снегопад в Москве продолжится до 15 часов.

Анна Парпура
comments powered by HyperComments