«Во весь голос»: красавчик из Прибалтики Маркус Рива

08:10 06/12/2018
«Во весь голос»: красавчик из Прибалтики Маркус Рива
ФОТО : соцсети

На телеканале МИР 24 продолжается музыкальная битва на шоу «Во весь голос». Во втором сезоне к командам из СНГ и Грузии присоединились юные исполнители из Латвии. Их наставником стал певец Маркус Рива. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Елены Савельевой.

В этом году впервые в международном музыкальном конкурсе «Во весь голос» участвует команда Латвии. Ее наставником выступил известный в Прибалтике и набирающий популярность в России певец Маркус Рива.

Маркус Рива – известный латвийский диджей, модель, музыкант, телеведущий. По версии Балтийской федерации моды – самый стильный певец. В российский шоу-бизнес ворвался, став финалистов в одном из музыкальных шоу. В 2015 году у Маркуса Ривы вышел первый сингл на русском языке.

Сердце Маркуса вот уже несколько лет принадлежит России. И хотя дома бывает часто, гораздо чаще приходится выступать на наших площадках.

Красавчик из Прибалтики признается: в Москве себя чувствует почти как дома. Осталось только язык доучить.

«Я не боялся говорить, я понимал, что у меня тысячи ошибок в словах. Шаг за шагом учился, конечно, еще надо много слушать и говорить, но я чувствую очень свободно и даже думаю иногда на русском», – признался наставник команды Латвии Маркус Рива.

Когда Маркусу предложили стать наставником латвийской команды, он согласился не раздумывая.

«Они, конечно, смотрят на меня как на взрослого человека, но я иногда чувствую, что я маленький. Для меня это будет чуть странно, но интересно. Они смотрят на меня, как на педагога. Я буду откровенным и понимающим, потому что с детьми нужно осторожно. Нельзя говорить грубо и прямо, чтобы они получили какие-то комплексы», – отметил наставник.

Он не понаслышке знает, как непросто идти к своей мечте, когда в нее никто, кроме тебя, не верит. Маркус вырос в немузыкальной семье, и даже маме пришлось долго доказывать, что сцена – это его.

«Мне тоже говорили: ты не должен петь и у меня был какое-то время комплекс, я не хочу дать такой опыт и я буду стараться самые лучшие мысли отдать», – говорит Рива.

Участник многочисленных песенных конкурсов уверен: его опыт обязательно пригодится его команде. Ведь Маркус Рива точно знает, как это – петь во весь голос.

Шоу «Во весь голос» смотрите по пятницам в 23:55 на телеканале «МИР 24».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments