Мадуро прилетел в Москву одетым по-зимнему

11:46 05/12/2018
Фото: "Nicolasmaduro.org.ve": http://www.nicolasmaduro.org.ve/, президент венесуэлы, николас мадуро

В среду президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел в Москву на встречу с российским лидером Владимиром Путиным, одевшись по-зимнему, отмечает Nation News.

Мадуро явно подготовился к московской погоде (в Венесуэле сейчас плюс 25 градусов) и вышел из самолета в кепке, шарфе и пальто. На кадрах видео, снятого одним из журналистов, заметно, что венесуэльский президент спускается по трапу, уже как бы заранее поеживаясь от холода. Впрочем, в аэропорту его тепло встретили официальные лица. 

Ожидается, что Мадуро встретится с президентом России Владимиром Путиным в Кремле. Помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал журналистам, что в ходе переговоров политики обсудят развитие торговых связей и военно-техническое сотрудничество. Он также добавил, что Москва намерена подтвердить Каракасу поддержку мирного урегулирования разногласий в Венесуэле.

Мадуро и Путин встречались осенью прошлого года. Тогда венесуэльский лидер приехал в Москву на энергетический форум. Позже он назвал беседу с российским визави экстраординарной.

comments powered by HyperComments