«Во весь голос»: секрет успеха от наставника команды Молдовы Арсениума

11:03 05/12/2018
Наставник музыкального проекта «Во весь голос» певец Arsenium
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Музыкальная битва подростков продолжается. Второй сезон международного телепроекта «Во весь голос» – в самом разгаре. Наставник молдавской команды – певец Арсениум. В чем он видит секрет успеха, расскажет корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева.

Второй год наставником команды Молдовы на международном конкурсе «Во весь голос» выступает певец, композитор, продюсер Арсениум. Сценический псевдоним он придумал себе сам. Его настоящее имя Арсение, и он не любит вспоминать свое первое выступление.

В музыкальные чарты Арсениум ворвался 15 лет назад, когда был одним из вокалистов молдавской группы «O-zone». Сингл, который они записали в 2003 году, принес музыкантам всемирную известность. Но на самом пике популярности парни решили с совместным творчеством покончить. Арсениум отправился в одиночное плаванье.

В прошлом году участникам из Молдовы под руководством Арсениума уже удалось завоевать одну из номинаций.

«В прошлом году мне было очень легко, потому что ребята были как готовый материал, с ними работали, они очень хорошо пели. Они были очень чувствительные, отлично выражали эмоции в песнях. Мне не было сложно. Скажу честно, я реально кайфовал», – поделился наставник.

Арсениум, сам опытный конкурсант, признается, что ненавидит конкурсы. Поэтому своих ребят пытается беречь и не настраивать на жесткое соперничество.

«Я бы хотел быть злым наставником, но у меня не получается. Я злым не могу быть, потому что это дети, к ним нужен правильный подход. Они же чувствительные, молодые. К тому же это музыка. Сделаешь неправильный шаг, и артист замкнется в себе», – говорит наставник команды Молдовы на шоу «Во весь голос».

Пока ребята приходят в себя после отчетных концертов, наставник спешит на студию. Надо ведь продолжать штурмовать российские хит-парады. Самое главное для артиста, говорит, Арсениум, кайфовать от того, чем ты занимаешься. Тогда петь во весь голос будет легко.

Смотрите проект «Во весь голос» по пятницам в 23:55 на телеканале «МИР 24».


Елена Савельева
comments powered by HyperComments