Экстремал в США свалился с тарзанки к крокодилам (ВИДЕО)

21:05 04/12/2018
Фото: Мария Попова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, крокодил
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

Любитель острых ощущений в США решил полетать на тарзанке над бассейном с крокодилами и свалился в воду прямо к хищникам. Соответствующее видео представило издание Daily Mail.

Чтобы покрасоваться перед видеокамерой, Майкл Уомер из города Орландо во Флориде на всякий случай покормил аллигаторов и проверил их агрессивность, помахав над водой ногой. Хищники вели себя спокойно, и мужчина, ухватившись за палку тарзанки, попытался перемахнуть с берега на небольшой островок. Однако веревка не выдержала, и экстремал рухнул в воду, прямо в группу наблюдавших за ним крокодилов. На этом съемка обрывается, и что было дальше, точно неизвестно. Сообщается лишь, что мужчина остался жив.

Уомер – опытный трюкач, он давно демонстрирует опасные сценки с крокодилами, но это вряд ли спасло бы его, будь крокодилы менее гостепиимными.

«Обожаю раскачиваться над аллигаторами на веревке, как настоящий Индиана Джонс или как в старой видеоигре Pitfall. Стараюсь записывать каждое выступление на видео, потому что никогда не знаешь, что поймаешь, и какой раз окажется последним», – справедливо замечает он.

В августе в Малайзии рыбак чудом отбился от огромного крокодила. 42-летний мужчина получил серьезные ранения, но добрался до больницы на своем мотоцикле.

comments powered by HyperComments