Тренера «Ливерпуля» обвинили за слишком эмоциональное празднование гола

08:01 04/12/2018
Тренера «Ливерпуля» обвинили за слишком эмоциональное празднование гола
ФОТО : PA Images\TASS / Mike Egerton

Футбольная ассоциация Англии выдвинула обвинение в отношении немецкого специалиста, наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа за его бурное празднование гола в матче 14-го тура АПЛ, в котором «красные» встречались со своим непримиримым соперником «Эвертоном».

Единственный мяч в игре был забит на шестой добавленной арбитром к основному времени матча минуте. Отличился бельгийский форвард Дивок Ориги. Это так обрадовало Клоппа, что он выбежал на поле, подбежал к бразильскому голкиперу «Ливерпуля» Алиссону и начал с ним обниматься.

«Хочу извиниться за то, что выбежал. Я сразу же извинился перед главным тренером «Эвертона» Марку Силвой, я не хотел повести себя неуважительно», – сказал немец на пресс-конференции.

Футбольная ассоциация Англии тем не менее обвинила Клоппа в неправомерном поведении и обязала его ответить на обвинение до вечера четверга, 6 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что Юрген Клопп на пресс-конференции изрядно повеселил представителей СМИ. Сначала он слушал перевод вопроса от французского журналиста, после чего вдруг заявил: «Между прочим, у переводчика потрясающе эротичный голос». 

comments powered by HyperComments