Шоу «Руслан и Людмила» принесло Татьяне Навке «Звезду театрала»

07:00 04/12/2018
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Торжественная церемония награждения премией «Звезда театрала» прошла в театре Вахтангова. Среди победителей самые известные мастера сцены: Марьяна Спивак, Юрий Бутусов, Евгений Писарев и многие другие. В этом году в списке театральных деятелей оказалась и Татьяна Навка, сообщает телеканал «МИР 24».

Знаменитая фигуристка получила статуэтку в номинации «Лучший театрализованный проект» за спектакль «Руслан и Людмила». Это ледовое шоу Татьяна поставила год назад. В нем участвуют мировые звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы и действующие финалисты международных соревнований. Сама Навка – автор идеи и продюсер, кроме того, она исполняет в спектакле главную роль.

«Эта премия для меня большое зрительское признание. И мне очень приятно, и я очень счастлива получить эту премию», – призналась спортсменка.

Сейчас Татьяна Навка работает над ледовым шоу «Аленький цветочек», который представит зрителям перед Новым годом. Чтобы поддержать супругу, на вручение премии пришел пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я о ней неоднократно слышал. Я знаю, что Валера Яков радеет и болеет всей душою за эту премию. Он отдает каждый раз частичку себя, чтобы каждый раз она прошла успешно. Главное – она уникальна своей беспристрастностью, потому, что голосуют сами люди, сами зрители. И поэтому она особенно ценна», – отметил представитель Кремля.

Уже на этой неделе на сайте «Звезды театрала» появятся имена тех, кто может стать обладателем престижной премии в следующем году. Победителей вновь будут выбирать зрители.

comments powered by HyperComments