Футболиста «Локомотива» нашли мертвым после пропажи

15:55 03/12/2018
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Ломакин, пропавший без вести 30 ноября, найден мертвым, передает «Чемпионат.сом» со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Обстоятельства трагедии выясняются. Мы шокированы произошедшим», – рассказал представитель железнодорожников.

До этого АГН «Москва» сообщило, что мать Ломакина обратилась в полицию после пропажи сына. Источник в МВД указал, что, по словам женщины, ее сын уехал на медицинские процедуры в «Локомотив», переночевал там и не выходил на связь.

«Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки и он не помнит, где проводили время», – рассказал он.

По словам матери, Ломакин иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», из-за чего его поведение «становится неадекватным».

Алексей Ломакин был заявлен за основную команду «Локомотива», но в этом сезоне не принял участия ни в одном матче первой команды.

comments powered by HyperComments