Нигерийский президент опроверг слухи о своем двойнике

07:04 03/12/2018
Нигерийский президент опроверг слухи о своем двойнике
ФОТО : Zuma\TASS / Cheriss May

Нигерийский президент Мохаммаду Бухари заявил, что слухи о том, будто бы вместо него на встрече нигерийцев в Польше выступал его двойник, являются ложными, передает РИА «Новости».

По словам политика, его совсем не удивили данные сообщения. Глава государства напомнил, что в прошлом году, когда он находился в отпуске по здоровью, многие люди надеялись, что его уже нет на этом свете.

«Могу заверить вас всех, что это настоящий я. Позже в этом месяце я буду праздновать мой 76-й день рождения», - подчеркнул Бухари на своей странице в социальных сетях.

Он добавил, что со слухами пришлось столкнуться его вице-президенту Йеми Осинбаджо. Неизвестные связались с Осинбаджо и просили рассмотреть их кандидатуры на пост его вице-президента. Они думали, что Бухари уже умер и что его место занял Осинбаджо.

Напомним, в октябре в интернете появился видеоролик, на котором появился мужчина, как две капли воды похожий на Дональда Трампа.  Материал был снят на одной из автозаправок. Мужчина в кепке и с пивным животиком рассматривал витрину в магазине на АЗС. При этом он внешне напоминал Дональда Трампа. В частности, у него были похожие светлые волосы и черты лица. «Ничего себе. Выглядит реально как Дональд Трамп», – написал автор ролика. Пользователи с ним согласились.


comments powered by HyperComments