Porsche GT3 RS из металлолома представили в Германии

22:24 02/12/2018
Porsche GT3 RS из металлолома представили в Германии
ФОТО : Zuma\TASS

На автомобильной выставке в Германии представили необычный Porsche GT3 RS. У машины нет двигателя, поскольку она является арт-инсталляцией. Но зрителей удивляет, насколько она похожа на настоящую. К слову, состоит автомобиль из 20 тысяч деталей, отмечает RT.

На создание необычного Porsche GT3 RS конструкторы потратили не один месяц. Авторы идеи результатом довольны. Кроме того, машина удивляет и привлекает внимание посетителей выставки. А эксперты ее считают довольно креативной.

Porsche GT3 RS из металлолома создан в единственном экземпляре. На подобный эксперимент, как утверждают конструкторы, они больше не решатся, поскольку все намеченные ранее идеи они смогли реализовать в одной модели транспортного средства. К тому же немало сил было потрачено на реставрацию каждой детали машины.

В конце ноября в Лос-Анджелесе немцы представили новое поколение легендарного Porsche 911. Новинка получила новый кузов, светодиодную оптику, дверные ручки, утопленные в кузов, а также крышку капота с вертикальными прорезями и фонари во всю ширину кузова.

comments powered by HyperComments