Под Тулой восстановили движение после аварии с тремя фурами

21:09 02/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Никишина

На участке трассы М4 «Дон» в Богородицком районе Тульской области восстановили движение после аварии с тремя фурами, передает региональный главк МЧС.

ДТП с участием трех грузовиков – «КамАЗа», MAN и Iveco –произошло в половине пятого вечера на 250-м километре трассы. Полностью восстановить движение удалось лишь спустя четыре часа – в начале девятого вечера. Для ликвидации последствий происшествия от МЧС привлекались четыре человека и одна единица техники.

«В направлении на север ехала фура, которая около 16:25 мск сбила разделительное ограждение и выехала на полосу встречного движения. На встречке она столкнулась с фурой, которая ехала на юг, и в нее врезалась еще третья фура, ехавшая в попутном направлении», – рассказали ТАСС в региональном МВД.

По данным ведомства, в аварии пострадал водитель грузовика, выехавшего на встречную полосу. С травмами он был госпитализирован в больницу, где скончался. Информация о других пострадавших уточняется.

По предварительным данным УМВД, дорожные условия на месте аварии соответствовали требованиям, а причиной столкновения стало то, что водитель фуры, выехавшей на встречную полосу, заснул за рулем. 

comments powered by HyperComments