Джеки Чан: Я настоящий ублюдок

15:52 02/12/2018
Джеки Чан: Я настоящий ублюдок
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Известный китайский и американский актер Джеки Чан в своих мемуарах «Никогда не взрослей» (Never Grow Up), которые выйдут в свет во вторник, раскрыл шокирующие подробности личной жизни, пишет Daily Mail.

Так, популярный актер, который в кино начинал как каскадер, признался, что не умеет ни читать, ни писать (его мемуары написаны в соавторстве с Чжу Мо), тратил заработанные деньги на азартные игры и проституток.

Достигнув успеха, он решил, что не хочет быть в одиночестве и окружил себя большим количеством «друзей», без которых не обходилось ни одно застолье. 

«В год я тратил 2 миллиона долларов на вечеринки», – признался он.

При этом Джеки Чан отмечает, что одновременно он ужасно относился к женщинам, в том числе и к своей супруге тайваньской актрисе Джоан Линь, на которой женился, после того как она забеременела в 1981 году.

Он также признался в изменах жене, постоянном пьянстве и в том, что садился нетрезвым за руль. Кроме того, он швырял своего малолетнего сына Джейси через всю комнату.

Однажды звезда боевых искусств увидел себя в зеркале и сказал: «Ты настоящий ублюдок». В этот момент он поклялся измениться

Анализируя свое поведение спустя годы, 64-летний актер считает, что причиной такого образа жизни была незрелость и неуверенность в себе.

Несмотря на такую откровенность, Джеки Чан ничего не пишет о своей 19-летней дочери Этте Нг, которую в 1999 году ему родила актриса и бывшая Мисс Азия Элейн Нг. Тогда женатый на Джоан Линь Джеки Чан незаконнорожденную дочь признал, оправдав себя тем, что он «допустил ошибку, которую совершают многие мужчины в мире», но близко общения с ребенком у него не получилось. 

В апреле 2017-го девушка обвинила своих родителей, что они ее выгнали из дома, узнав, что она лесбиянка. А на этой неделе Этта вышла замуж за свою подругу канадку Анди Отом и написала в Instagram, что она «никогда не чувствовала любви» в детстве.

comments powered by HyperComments