Джеки Чан раскрыл пикантные подробности личной жизни

03:19 02/12/2018
Джеки Чан раскрыл пикантные подробности личной жизни
ФОТО : Zuma\TASS / TPG

Актер Джеки Чан в своей автобиографии под названием Never Grow Up («Никогда не взрослей») рассказал о своем отношении к девушкам в юношестве, а также взаимоотношениях с семьей. Об этом пишет Daily Mail.

64-летний мужчина признался, что проявлял пренебрежение по отношению к своей первой девушке. Были случаи, когда он подходил к дому и понимал, что не в настроении общаться с ней. Тогда Чан отправлялся выпивать и играть в азартные игры.

По словам актера, деньги подарили ему ощущение свободы. Он любил окружать себя большой компанией и заказывать всем еду.

«Десять лет назад дошло до того, что я за год потратил два миллиона долларов только на приятелей. Я оплачивал заказанные блюда, преподносил презенты в виде часов, машин и коробок дорогого вина», – пишет он в своих мемуарах.

Кроме того, он признался, что не любил делиться деньгами со своей первой женой Жоаной Линь. Он полагал, что женщина находится с ним только из-за материального благополучия. Во время одного из конфликтов с ней Чан не справился с эмоциями, схватил своего сына Джейси и бросил мальчика через комнату. Также в своем повествовании актер упоминает об измене с актрисой и бывшей «Мисс Азии» Элейн Нг.

Мужчина признался, что не может себя назвать образцовым отцом и супругом, однако всегда выполнял свой долг перед женой и сыном.

Ранее сообщалось, что 19-летняя дочь актера Этта У Чжолинь заключила однополый брак с канадской моделью.

comments powered by HyperComments