Комментатор матча сорвал себе голос, празднуя гол в добавленное время

18:57 01/12/2018
Искусственный футбольный газон в парке Сокольники,футбол, ,футбол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Комментатор матча 11-го тура футбольного чемпионата Саудовской Аравии сорвал себе голос, празднуя гол в добавленное время. Безумные крики начались, когда игрок клуба «Аль-Фейха» Хонатан Гомес на 92-й минуте отправил мяч в ворота «Аль-Ахли». Видео этого момента опубликовано на сайте Sports.ru.

Безумное ликование продолжалось в течение трех минут, из-за чего, судя по всему, комментатор получил повреждение голосовых связок. 

А началось все с того, что команда «Аль-Ахли» повела в счете на 69-й минуте после гола сирийского футболиста Умара ас-Сумы. После этого Гомес поразил ворота соперника мощным ударом в верхний угол и сравнял счет встречи.

Матч так и завершился 1:1. Теперь «Аль-Ахли» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата Саудовской Аравии, «Аль-Фейха» расположился на десятом месте.

Ранее забавный инцидент произошел на пресс-конференции перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором бились английский «Ливерпуль» и французский ПСЖ. Главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп внимательно слушал перевод вопроса от французского журналиста, а после этого заявил, что у переводчика «потрясающе эротичный голос». 

comments powered by HyperComments