Триумф победы и слезы разочарования: чем запомнится третий концерт шоу «Во весь голос»

09:26 01/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» продолжается музыкальная битва – шоу «Во весь голос». Накануне состоялся третий концерт, который посвятили творчеству российской певицы Ирины Дубцовой. Юные вокалисты из стран Содружества, Грузии и Латвии спели о любви. За юных музыкантов переживала корреспондент канала Анна Бажайкина.

Когда-то участник шоу Иван Харитонов перед концертом обещал растопить сердца зрителей своим взглядом. Видимо, его секрет подслушал Артурс Пуполос из Латвии – его взгляд тоже покорил членов жюри. Солист из Латвии вообще Ирину Дубцову приятно удивил – песню выбрал малознакомую, еще и в новой аранжировке.

Случились и первые слезы на проекте: прямо перед выходом на сцену в команде Молдовы что-то пошло не так. Результат – спели хуже, чем планировали.

Первое место в этом концерте заняла команда Азербайджана. Хотя Сабина Гулузаде совсем не знает русского языка, чтобы понять смысл песни, ребята из команды и наставник сначала переводили ей текст на азербайджанский язык.

Когда подвели итоги, пришло время для подарков. В этой череде были и теплые объятия, и сувениры, и сумки, а от Грузии преподнесли что-то в длинном прямоугольном пакете. Всем не показали, но у Ирины Дубцовой это вызвало улыбку.

Второй сезон телевизионного проекта «Во весь голос» смотрите на телеканале «МИР 24» каждую пятницу в 23:55. 

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments